Une semaine avec un Drifter
Page 1 sur 1
Une semaine avec un Drifter
Petit couteau de poche, il ne me quitte plus tellement il se fait oublier. Port discret, léger, ...
Un peu court pour les tâches lourdes (comme couper du pain ) mais très pratique à table et sobre, il ne fait pas couteau tactique qu'on sort (juste) pour se la péter.
Franchement, je ne me sers que de celui-là, même pour la cuisine, même quand il y a d'autres couteaux sur la table, je dégaine mon petit Drifter. Et ce même avant de connaitre votre challenge.
Je pense que pour le Mora ça va être un peu plus compliqué (son port est moins évident, impossible en ville par exemple), ainsi qu'avec le Cruiser, que je n'ai tout simplement pas encore utilisé, pour pouvoir le réexpédier et me faire rembourser (Drifter+Mora couvrent déjà un panel d'utilisations déjà bien assez important)
Mais qu'à cela ne tienne, semaine prochaine, Mora only.
Un peu court pour les tâches lourdes (comme couper du pain ) mais très pratique à table et sobre, il ne fait pas couteau tactique qu'on sort (juste) pour se la péter.
Franchement, je ne me sers que de celui-là, même pour la cuisine, même quand il y a d'autres couteaux sur la table, je dégaine mon petit Drifter. Et ce même avant de connaitre votre challenge.
Je pense que pour le Mora ça va être un peu plus compliqué (son port est moins évident, impossible en ville par exemple), ainsi qu'avec le Cruiser, que je n'ai tout simplement pas encore utilisé, pour pouvoir le réexpédier et me faire rembourser (Drifter+Mora couvrent déjà un panel d'utilisations déjà bien assez important)
Mais qu'à cela ne tienne, semaine prochaine, Mora only.
Invité- Invité
Re: Une semaine avec un Drifter
Déjà fait une semaine avec le drifter , bon couteau mais pas assez polyvalent à mon avis.
Trop juste pour la table ou pour faire la cuisine.
En revanche , très bien pour ouvrir des colis , découper du carton ,scotch......
Trop juste pour la table ou pour faire la cuisine.
En revanche , très bien pour ouvrir des colis , découper du carton ,scotch......
capello- "De bon aloi"
- Messages : 1575
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 45
Localisation : gard
Re: Une semaine avec un Drifter
Bah c'est mon couteau de table depuis que je l'ai
Pourtant j'ai des grandes mains
Pour faire la cuisine je te l'accorde il peut être just, mais ça passe. Pour couper le pain c'est sur que le Mora est autrement plus efficace xD J'ai l'impression de couper du beurre tendre, il suffit de faire glisser la lame dans le pain pour le couper, un pur bonheur...
Pourtant j'ai des grandes mains
Pour faire la cuisine je te l'accorde il peut être just, mais ça passe. Pour couper le pain c'est sur que le Mora est autrement plus efficace xD J'ai l'impression de couper du beurre tendre, il suffit de faire glisser la lame dans le pain pour le couper, un pur bonheur...
Invité- Invité
Re: Une semaine avec un Drifter
Je te l'accorde , il a fait son office lors de soirée pizza non prévues mais c'est pas le couteau que je préfère pour la table .
capello- "De bon aloi"
- Messages : 1575
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 45
Localisation : gard
Re: Une semaine avec un Drifter
Le drifter est un bon petit couteau, avec une lame assez épaisse, qui a beaucoup d'avantage. En effet, dèjà, il coupe excellement, ensuite, il ne fait pas peur à belle maman...
Par contre, la lame trop courte et trop épaisse l'éloigne d'office de la cuisine.
Par contre, la lame trop courte et trop épaisse l'éloigne d'office de la cuisine.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Une semaine avec....
» Une semaine avec un grand Sebenza 21
» Une semaine avec un... Scagel de Fred Charrière...
» Une semaine avec un... couteau de Fragaria Vesca
» une semaine avec LE BBR1 De Bastinelli Création
» Une semaine avec un grand Sebenza 21
» Une semaine avec un... Scagel de Fred Charrière...
» Une semaine avec un... couteau de Fragaria Vesca
» une semaine avec LE BBR1 De Bastinelli Création
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum