foie gras en terrine
2 participants
Page 1 sur 1
foie gras en terrine
Voilà je fais un mix de ces 2 recettes pour faire mon foie gras maison. Perso j'ai choisi la cuisson au bain marie à 70 degrés de la première recette et les dosages et je prend un vin moelleux style Bergerac, Monbazillac, ou Sauternes plus une cuillère a soupe de porto blanc ou rouge. Pour la seconde c'est plus la préparation en amont et pares cuisson (repos avant de mettre au frais)
les recettes :
http://cuisine-facile.com/entrees/recette-foie-gras-terrine-fait-maison.html
http://www.750g.com/terrine-de-foie-gras-mi-cuite-r6627.htm
en photos
La suite après refroidissement
les recettes :
http://cuisine-facile.com/entrees/recette-foie-gras-terrine-fait-maison.html
http://www.750g.com/terrine-de-foie-gras-mi-cuite-r6627.htm
en photos
La suite après refroidissement
CelouHC- Messages : 1289
Date d'inscription : 01/09/2013
Myamoto- Mi à Vélo
- Messages : 9119
Date d'inscription : 15/07/2012
Age : 42
Localisation : Suisse région Lausanne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum